Speicherung im Browser
Für die Location-Merkliste verwenden wir den lokalen Speicher Ihres Browsers (Local Storage). Ihre ausgewählten Locations bleiben damit bei einem späteren Besuch erhalten. Eine Sitzungsinformation (Session Storage) sorgt dafür, dass die Startanimation nur einmal je Sitzung erscheint.
Diese Website bindet keine Analyse- oder Werbetracker ein. Schriften und Bilder werden vom Website-Server geladen. Der Hosting-Anbieter kann technisch notwendige Sicherheitsfunktionen einsetzen.
Gespeicherte Auswahl löschen
Sie können Ihre Merkliste über die Favoriten-Schaltflächen leeren. Über die Website-Daten in Ihren Browser-Einstellungen können Sie auch alle lokal gespeicherten Einträge entfernen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.